安全管控

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
创造强大的工作场所安全与健康文化(WSH)

在STECS,我们的安全目标与我们工作场所的安全口号一样清晰简单:实现零事故和零危害。 我们坚信,安全至关重要,我们的目标是通过将我们的工作场所安全和健康管理整合到我们的规划,设计和施工过程中来实现。 我们的目标是消除所有工作场所的伤害,并确保所有员工的身体状况没有任何不适。

STECS通过牢固有效地实施安全管理规则和政策,致力于实现这一目标。

促进WSH意识

为了实现零事故工作环境,提高个人的WSH意识是至关重要的。 我们的总经理与WSHE委员会一起对所有项目进行月度检查和会议。 此外。 我们举办一年一度的“WSHE”活动,提高意识,认识到个人的安全工作和表现。 我们完全支持MOM的“VISION ZERO”和LTA的“ZERO ACCIDENT MOVEMENT”,这是公司高层管理人员和监督人员和工作人员积极参与的坚定承诺。

工作场所安全和健康

工作场所安全卫生总量(WSH)是管理工作场所安全,健康和福祉的综合方法。 这种方法将安全和健康的工作看作是一个使工人和管理者合作进行持续改进过程的工作,以保护和促进所有工作人员的健康,安全和幸福以及工作场所的可持续性。 在这种方法中,风险评估过程考虑到个人风险因素。 将控制工作场所风险的计划与促进健康相结合可以产生协同效应,从而提高生产力,绩效,减少病假,员工保留,财务绩效,投资回报和生活质量。

安全管理体系

我们在所有项目中聘请安全主管,由一名直接向总经理报告的公司安全经理领导。 安全专业人员是本组织的核心团队,负责有效实施项目安全,健康与环境管理体系。

安全奖

我们是WSH的领导者,并为我们的努力在行业中得到认可感到自豪。 我们致力于加强WSH的努力,培育员工,工人和分包商的正确的安全态度。

2019@STECS版权所有