品质管控

 

 

 

 

 

STECS致力于以高质量的标准提供项目。 这意味着我们的组织里灌输了强有力的质量文化,不断寻找并提高其功能和我们服务的特点,以提高每个项目的生产和交付过程中的效率和效益。

我们的承诺

STECS的承诺是永远不会在我们的产品和服务的质量以及合规质量上有所妥协。 我们要求所有人员参与,了解他们在实现我们的质量目标方面的责任,以便有权采取行动,以保护我们的客户和品牌。 我们采用综合质量管理方法,涉及客户,分包商和供应商,加上高效的内部质量评估系统,从而提高施工效率。

我们的施工团队接受过培训,以了解和应用要求,以确保高标准的做工的一致性。 质量是我们业务原则的基本。 这些原则引领我们的行动,以高质量的标准为我们的客户提供服务。 它们对于实现我们作为领先的建筑公司而被认可和信任的雄心是至关重要的。

不断改进

STECS已经实施了持续不断的质量改进计划,通过确定问题,实施和监测纠正措施并研究其有效性来改进我们的服务和产品。 我们使用结构化流程来查找需要改进的项目交付系统中的各个领域。 当发现这些地区时。 制定和实施改进战略。 我们致力于评估和改进我们用于提供优质服务和产品的流程,以满足客户的需求,超出客户的期望。

质量管理认证

本公司注册认证了SGS International Certification Services Singapere Pte Ltd in the Underground Construction, General Building Works and Tendering of Civil Engineering。 在2010年,STECS被SGS International Certification Services Singapere Pte Ltd授予ISO 9001-2008。


本公司于2013年在新加坡建筑施工局授予Green & Gracious ''STAR" category。

2019@STECS版权所有

QAQC Inspection

QAQC Inspection of T206 EPB